Xcode Preview 질문

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 1

Preview 실행시, 오른쪽에 해당 기기 화면이 뜨는데 사이즈가 너무 큽니다..  왼쪽에 있는 스토리보드는 cmd_ctrl 마우스 휠로 조절이 가능한데 왜 프리뷰는 안될까요.. ㅠㅠ

구글에 검색해봐도 안나오네요,, 알려주시면 감사하겠습니다.

• 오동나무
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 16

안녕하세요 🙂

Preview는 실행 중에는 크기를 조절할 수 없습니다. 실행을 멈추고 원하는 사이즈로 조절해보시면 됩니다. 

마우스 휠로 조절이 안되신다면 오른쪽 하단에 돋보기 버튼으로 조절해볼 수 있을 것 같아요

• kbh0205
        참가자
        • 글작성 : 1
        • 답글작성 : 1

둘다 안되네요 ㅠㅠ 오른쪽에 돋보기 모양은 스토리보드만 있고 프리뷰 쪽에는 암것도 없습니다 ㅜ

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom