Xcode 12 beta에서 iOS 14 Simulator을 설치하려면 MacOS Big Sur에서 돌려야하나요?

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 3
      • 답글작성 : 2

Xcode 12 Beta를 다운 받아서 보니 시뮬레이터가 하나도 인스톨 안되어있길래 인스톨 목록을 봤는데 iOS 13.5버전 것 까지밖에 없네요.

지금 MacOS가 카탈리나인데 이 것 때문에 그런 것인지요?

iOS 14 Simulator을 설치하려면 Big Sur 베타 버전을 설치해야하나요?

혹시 관련 경험있으시면 답변 부탁드립니다.

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

글쎄요 저도 카탈리나인데 14버전 시뮬레이터가 있어요.
      어떤 버전의 Xcode Beta를 다운받으셨어요?
      Xcode 12 beta와 Xcode 12 for macOS Universal Apps beta 버전은 다를 수 있고요, 베타 중에 Xcode 11.6 beta도 있으니 알맞은 버전을 설치하였나 확인해보세요.
      혹시 Xcode 12 for macOS Universal Apps beta 버전만 설치했다면 Xcode 12 beta도 설치해보세요.

• 영무 유
      참가자
      • 글작성 : 3
      • 답글작성 : 2

답변 감사합니다.

Universal Version을 써야되는거네요…

• 야곰
        키 마스터
        • 글작성 : 37
        • 답글작성 : 580

해당 버전을 설치하고 나서는 시뮬레이터가 생겼나요?

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom