Xcode 이전 버전을 설치하려고 하는데 오류가 뜨는데 이런 이슈를 보신 분이 계신가요???

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 17
      • 답글작성 : 21

안녕하세요. 
      다름이 아니라 이전 프로젝트를 한번 열어보고 싶은데 버전이 낮아서 차라리 이전 버전 xcode를 설치해서 거기서 실행해 보려고 하는데 오류가 뜨네요
      애플 공식 홈페이지에서 xcode 10.3버전을 다운받았고, 실행시킨 후 최신 버전 xcode와 이름이 겹치지 않게 xcode_10.3으로 이름을 바꾸어 설치했습니다. 
      그런데 실행도 안되고 오류가 뜨네요. 
      어떤 글들을 봐도 그냥 설치만 하면 될거라고 했는데 여기서 막힐 줄을 몰랐네요. 어떤 오류일까요?

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

[이 글]을 참고해보시면 좋을듯합니다!

• odyflame
        참가자
        • 글작성 : 17
        • 답글작성 : 21

이미 이런 이슈를 본 분들이 있었네요! 감사합니다!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom