Xcode 에서 python 3 로 파이썬 파일을 실행하는 방법 아시는 분 계신가요?

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 46
      • 답글작성 : 88

현재 맥북에 파이썬2, 파이썬3 둘 다 설치되있는데요.
      파이썬 3 로 어떤 파이썬 파일을 실행시키면 잘되거든요.
      Xcode 에서 해당 파일을 빌드하는데 python 2 로 실행을 해서 오류가 발생하고 있습니다.
      파이썬 3로 실행시키려면 어떻게 해아할까요?
      아시는 분 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

이 튜토리얼에 힌트가 있을 것 같은데 잘 안되나요?

• 도미닉
      참가자

해결했습니다. 정리해서 공유하겠습니다 ㅎㅎ

• 도미닉
      참가자
3 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom