UIKit Rxswift swiftUI

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 0

안녕하세요! swift배우고 있는 코린이 입니다 .

rxswift는 UIKit을 알야아만 배울수가 있나요?

내년에 군대가는데 먼 미래 아주 먼 미래이지만.. 나중에 rxswift를 배워야할지 swiftUI를 배워야할지 고민이네요..

최소 3~4년뒤 부터 취업준비하지 않을까 생각이 됩니다.

그냥 계획하는게 습관이라 나중에 뭘 배워야할지 고민이고 전망이 궁금하네요.

처음에는 SI가더라도 나중엔 네카라쿠배같이 큰 기업들에 가고싶은데 rxswift를 알아야할까요..!?

• 오동나무
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 16

rxswift는 우대사항일 뿐이지요. 필수는 아닙니다. 물론 3~4년 뒤의 취업 시장이 어떻게 변해있을지에 대해서는 지금 쉽게 이야기할 수가 없을 것 같아요 🥲

아직 시간이 많으신 것 같으니, 관심이 생기는 것부터 파보시면 좋을 것 같습니다.

무엇이든 깊이 파보았다면 좋은 무기가 될거라 생각해요!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom