Swift 기초 스터디원 모집합니다!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 2
      • 답글작성 : 0

저도 완전 초보라서 실력 상관 없이 꾸준히 같이 공부하실 분 구합니다!

같이 기초 공부도 하면서 포트폴리오에 기록할 앱 개발 프로젝트도 하실 분 찾습니다!

생각 있으신 분은 아래 오픈채팅방 링크로 연락 주세요

https://open.kakao.com/o/g5OAmGzf

• 이 게시글은 choym0322에 의해 9 months, 1 week 전에 수정됐습니다.
    • chico truant
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 1

해당 전공자가 아닌 완전 초보도 조인 가능할까요?
      오픈챗방의 비번 공유해주실수 있나요?

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom