iOS 앱 심사 관련 ㅠㅠ

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 1

안녕하세요! 이번 신규 앱 등록을 위해 앱스토어 심사를 받고 있는 사람입니다..

근데 앱스토어 커넥트 측에서 사유 4.3 스팸 컨텐츠라고 자꾸 리젝을 줘서요 ㅠㅠ 앱스토어 내에 너무 많은 유사 컨텐츠가 있다나..

혹시 이러한 경우에 해결한 경험 있으시면 공유 부탁 드려도 될까요??ㅠㅠ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 579

해당 부분은 담당자 재량에 달린 부분도 크기 때문에, 아예 심사신청을 철회한 후에 다시 심사신천을 해서 새로운 담당자를 만나는 것도 방법입니다.

• 승준 오
        참가자
        • 글작성 : 1
        • 답글작성 : 1

그렇군요.. 마지막 소명 해 보고 안되면 다시 철회하고 심사신청 해봐야 할 거 같네요ㅠㅠ 감사합니다!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom