iOS 개발과 관련하여 여쭤볼게있습니다

태그: ,

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      • 답글작성 : 1

안녕하세요, 저는 iOS 개발자를 희망하는 학생입니다. 이제 막 입문하였는데 swift를 먼저 집중해서 공부하고 앱 만드는 것을 공부하는 것이 나을까요, 아니면 기본적인 앱 강좌 들으며 그때그때 쓰이는 swift를 익히며 공부하는게 나을까요?? 기존에 다른 언어는 접해보았지만 swift는 완전 처음 접해보구 앱 개발 관련 지식또한 아직 아는 것이 없습니다ㅠ 도와주시면 감사하겠습니다ㅠ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐…

야곰닷넷의 [왕초보를 위한 iOS 앱개발 코스]를 듣고, 스위프트 기초(혹은 맥 앱스토어의 플레이그라운드 : 코딩배우기 I, II)를 진행한 후에 애플의 튜토리얼을 따라가 보는 것을 추천합니다.

• 글작성 : 1
      • 답글작성 : 1

감사합니다 선생님

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom