apple docs의 Version 관련해서 질문이 있습니다

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 17
      • 답글작성 : 21

https://developer.apple.com/documentation/swift_packages/version#declaration

위 링크에 들어가면 애플 공식문서에서 version 관련해서 작성된 문서가 있습니다.

그런데 swift package -> dependency -> Version이네요

Struct로 구성되 있다고 하는데 이 Version이라는 녀석을 제가 프로젝트 내에서 불러올 수는 없나요??

Version.major … 이런 식으로요!

불러올 수 없다면 그냥 정보 전달용 목적으로 써진 문서인지, 개념만 나와 있어 제가 이걸 실제로 어떻게 쓸 수 있는지는 모르겠네요

혹시 아시는 분 계실까요?

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

오픈소스 라이브러리 만들기 코스스위프트 패키지 매니저 활용하기 레슨에 해당 내용이 있네요 🙂

• odyflame
        참가자
        • 글작성 : 17
        • 답글작성 : 21

야곰님 감사합니다! 코스 수강해서 보고 난 다음에 다시 질문해야겠네요 이거 코스에 기재된 내용인 것을 기억하고 계셨던건지 아니면 swift Version을 검색하니 나오신 건지 궁금합니다!

• 야곰
          키 마스터
          • 글작성 : 37
          • 답글작성 : 580

전 이미 코스 내용을 알고 있었으니까요 🙂
          한 번 들어가서 확인해봤죠!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom