App Switcher Mode 질문 입니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 6
      • 답글작성 : 2

안녕하세요.

앱이 백그라운드로 넘어 갈때 화면을 특정 화면으로 띄울려고 합니다.

인터넷을 보다가 예제가 있어서 따라 해보니 대부분 잘되는데 간혹 한번씩 블러 효과가 안되는게 있는데 

도저히 문제를 알수가 없네요. ㅜㅜ 다른건 저는 UIApplicationDelegate이고 예제는 sceneDelegate 차이 말고는 없어 보입니다.

applicationWillResignActive, applicationDidBecomeActive <- 요거 2개는 아주 잘됩니다.

참고 블로그

https://hyesunzzang.tistory.com/234

스크린샷 2021-12-06 오후 5.08.04

• 오동나무
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 16

무엇이 어떻게 안되는지 상황을 조금 더 구체적으로 말씀해주시면 다른 분들이 답변하기 더 좋을 것 같아요 🙂

• 이 답변은 오동나무에 의해 2 years, 4 months 전에 수정됐습니다.
1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom