테이블 뷰 셀 오른쪽에 드래그할 수 있게 3줄 뜨는 거 어떻게 만드나요?

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 46
      • 답글작성 : 88

인터넷에서 코드를 받아왔는데요.

저 테이블뷰 셀 오르쪽에 3줄을 끌어당기면 순서가 바뀌는데요.

스토리보드로 구성이 되있어서 어떻게 구성을 해서 저 3개 짜리 줄이 나타난지 모르겠는데

저 3줄 짜리를 지우거나 다시 나타나게 하려면 어떻게 해야하나요?

아시는 분 답변 부탁드려요 ㅜㅜ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

급하게 잠시 답변 남기면 테이블뷰 딜리게이트 문서를 잘 살펴보세요

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580
    • 도미닉
      참가자
      • 글작성 : 46
      • 답글작성 : 88

야곰 고마워요 ㅎㅎ

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom