야곰님 문법책 관련 질문입니다!

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 0

갓 입문한 뉴비입니다.

문법 공부를 위해서 야곰님 책을 구매 해보려고 합니다만

곧 있을 WWDC에서 Swift가 업데이트 되어서

문법이 달라질까하는 우려 때문에 구매가 망설여지네요.

구매해서 보아도 무방할까요?

• 오동나무
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 16

안녕하세요! 환영합니다 🙂

지금 야곰의 Swift 책으로 Swift의 기초를 공부하기에는 문제가 없을 것 같습니다.

업데이트가 있더라도 Swift의 기본적인 내용이 큰 폭으로 달라질 것 같지는 않아요!

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

게다가 아쉽게도 당분간은 개정 예정이 없습니다 🥲

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom