사진 접근 권한 이슈

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 9
      • 답글작성 : 5

안녕하세요 선배님들 정말 답답하고 갑갑한 문제를 마주해 이렇게 글을 올립니다3F0A2C5D-34EE-45C5-8B2E-D4B10E4A434926EF901F-6B0E-4B49-A6E6-BA1BC2329F59

제가 info.plist에서 사진 앨범와 카메라 접근 권한 description을 설정했음에도 제대로 나타나지 않는 이유가 뭘까요…?

• ioschobo
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 2

Privacy – Photo Library Usage Description 사진 동영상 첨부 사용권한

Privacy – Photo Library Additions Usage Description 사진 동영상 저장 사용권한

갤러리에 있는 사진을 가져오실려면 첫번째것만 추가하면 될거같아요

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom