다들 재택근무 하고 계신가요!? ㅠ ㅠ

6 답변 글타래를 보이고 있습니다
      • 답글작성 : 1

저희는 안해서 내일도 출근해야 되는데… 재택근무 얼마나 하시는지 궁금하네요
      코로나가 무섭습니다…ㅂㄷㅂㄷ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

저도 집에서…! 힘내세요!

• vanilla
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 1

지난주 부터 주2~3회 팀원들과 로테이션 하면서 재택근무 중 입니다..! 출근길 조심하세요~

• 글작성 : 2
      • 답글작성 : 4

저는 취준생이라… 재택안해도 되니까 취업좀 ㅠㅠ

• 가은
      참가자
      • 답글작성 : 6

저희는 재택 대신 원격근무라는 용어를 쓰더라구여 ㅎ_ㅎ
      코로나 피해서 무사히 출근하시길.. ㅠ__ㅠ

• seulgiwendy
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 3

맥북 16인치 별로 안 좋아요.

• ClintJang
      참가자
      • 답글작성 : 8

코로나 19 위기단계를 ‘심각’으로 격상함에 따라 재택 근무를 하고 있어요.
      재택이 불가한 분들은 출근 시간을 조정해서 시행하고 있네요.
      재택을 언제까지 할지는 아마 회사의 리더 분들이 계속 고민하고 계실 거에요.
      이 상황이 어서 해결되면 좋겠네요. ????

6 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom