누가 좋아요 했는지 보여주는 기능 있었으면 좋겠습니다 !

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 10
      • 답글작성 : 98

누가 좋아요 했는지 보여주는 기능

요즘 유투브에도 그런게 있잖아요.

채널 주인이 좋아요 달면 하트표시가 뜨는것처럼요 ㅎㅎ.

지금은 좋아요수 마다 +1,+2 처럼 나오고있는데 좋아요를 누가 달았는지 띄워주는게 옆에 있으면 좋을 것 같아요.

야곰님이 좋아요 달아주시면 감동의 도가니탕 !

선택한 조건에 따라 url이 따로 나왔으면 좋겠습니다.

얼마나 열심히 답글이나 활동을 했나 보려고 검색을 해보니 요렇게 나옵니다.
      https://yagom.net/members/ygdnu-1583210486/

근데 이제 ‘모두’로 선택이 되어있어서 포인트획득한거나 그런부분들은 필요가 없으니 ‘게시글’로 리스트 조건을 변경하면 제가 원하는대로
      리스트가 출력이 되는데요~ url이 똑같아서 바로 들어가서 볼 수가 없어서 아쉽습니다. 나중에 열심히 달아서 내가 비루한 실력이지만 나름대로 오픈소스에 이렇게 기여했다! 라는식으로 활용하면 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ 악간 스택오버플로우느낌???

그림이 반정도 짤려나오네요. 죄송합니다. ㅎㅎ

댓글 삭제기능이 없어요 ㅠㅠ

요거는 꼭 필요하지 않을까 싶습니다.

(마크다운을 안쓰다가 잘먹나안먹나 계속 수정하는데 수정내역이 너무많네요.. 별것도아닌글인데 민망하네요 ㅎㅎ)

• 이 게시글은 멍단비에 의해 4 years 전에 수정됐습니다.
      • 이 게시글은 멍단비에 의해 4 years 전에 수정됐습니다.
    • 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

예 분부 받잡습니다.

전부 반영했습니다.

@멍단비 게시글 확인은 이 링크를 통해 가능합니다.

• 멍단비
        참가자
        • 글작성 : 10
        • 답글작성 : 98

와.. 이게 이렇게 말씀드린다고 바로 되는건가요? ㅎㅎ 저는 회사에서 일정때문에 눈치많이보고있는데.. 본업도 아니신데 능력이 대단하십니다. 항상 피드백 감사합니다.

아 그리고 게시글 링크는 이미 있었네요^^; 감사합니다.

• 이 답변은 멍단비에 의해 4 years 전에 수정됐습니다.
1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom