건의사항…?

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 2
      • 답글작성 : 1

안녕하세요 야곰님.

iOS, Swift 입문을 야곰님 도서, 강의로 배운, 아직 오래되지 않은 개발자입니다..

(Swift 프로그래밍 책은 이북으로 아직도 필요할때마다 잘 찾아보고 있습니다 ㅎㅎ)

다른게아니라.. 홈페이지에 대한 건의가 하나 있는데 어디에 올려야할지 몰라서 여기에 말씀드립니다..!

제가 몇주전에 스터디 구인글을 올렸었는데요, 

갱신할내용이있어서 갱신을 한다는게 정말 손이 미끄러져서(…) 휴지통버튼을 눌렀습니다 ㅠㅠ

혹시 삭제를 할때, 정말 게시글을 삭제할 것 이냐고 한번 물어보는 기능을 만들어주시면 안될까요..?

다시 작성하려고 하다가, 문득 생각나서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

그런일이 있으셨군요!
      잘 알겠습니다!
      혹여나 손이 미끌어져서 삭제했는데, 급한게 아니라면 복구요청 주셔도 됩니다 🙂

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom