같이 부지런해지실 분을 찾습니다~!

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 6

우연히 카톡에 목표 달성? 같은 서비스가 있는 것을 보고 프로젝트를 한 번 만들어 보았습니다.
      만원을 먼저 내고 달성하면 되돌려 받는 방식입니다.
      달성하지 못하면 좋은 곳에 기부가 된다고 하네요~ ?
      매일 매일 프로그래밍과 친해지고자 1일 1커밋 프로젝트를 만들어보았습니다!
      커밋을 어떻게 채워야 한다는 것 보다 매일 뭐라도 해보자! 라는 취지의 프로젝트 입니다 ㅎㅎ
      같이 하실 분들은 아래 링크로 고고~
      https://project100.kakao.com/project/3699/introduce

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

멋진 서비스네요!
      염염님의 목표도 흥하길 빕니다!

• 도미닉
      참가자
      • 글작성 : 46
      • 답글작성 : 88

좋은 것 같아요 ㅎㅎ 근데 인증 시간이 너무 짧은 것 같네요. 저녁에 약속있거나 하면 ㅎㅎ
      인증 시간을 제한할 필요가 있을까요?

• 염염
        참가자
        • 글작성 : 1
        • 답글작성 : 6

오호 그렇겠네요! 제한은 없애두겠습니다~

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom