감사합니다!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 5
      • 답글작성 : 4

우선 야곰님의 오토레이아웃 강좌를 수강완료했는데요.

강의 내용이 정말 좋아서 많은 도움이 되었습니다.

기존에 알고 있던게 제대로 알고 있는게 아니었음을 느끼는 계기가 되었습니다.

감사의 인사를 드립니다.

아울러 RxSwift 관련 강의도 만들어 주시면 정말 감사하겠습니다.  

최근에 디자인패턴 MVVM을 공부하면서 RxSwift도 같이 공부하고 있는데요.

혼자하다보니 과연 제가 하고 있는게 잘하고 있는건지… 많은 의문이 가더라구요.

직장을 다니고 있다보니 캠프에 참여할 시간 여력은 되지 않고 강의라도 있다면 정말 많은 도움이 될거 같아서요.

다시한번 감사의 인사를 드립니다.

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 580

도움이 되었다니 기쁩니다!

이렇게 글 남겨주셔서 정말로 고맙습니다.
      아직 RxSwift 강좌 신설 계획은 없습니다 😭

RxSwift 관련해서는 곰튀김님 강의를 찾아보시면 도움이 많이 될 것 같습니다!
      화이팅!

• In Ho Seo
        참가자
        • 글작성 : 5
        • 답글작성 : 4

네~ 곰튀김님 영상은 이미 봤습니다 ㅎㅎ

강좌계획이 없으시다니 …ㅠㅠ 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

( 닉네임에 ‘곰’ 이 들어가신분들이 실력자가 많으시네요 ㅎㅎ)

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom