다들 재택근무 하고 계신가요!? ㅠ ㅠ

6 답변 글타래를 보이고 있습니다
      • 답글작성 : 1
      130 포인트

저희는 안해서 내일도 출근해야 되는데… 재택근무 얼마나 하시는지 궁금하네요
      코로나가 무섭습니다…ㅂㄷㅂㄷ

• 야곰
      키 마스터
      • 글작성 : 37
      • 답글작성 : 501
      15,880 포인트

저도 집에서…! 힘내세요!

• vanilla
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 1
      60 포인트

지난주 부터 주2~3회 팀원들과 로테이션 하면서 재택근무 중 입니다..! 출근길 조심하세요~

• 글작성 : 2
      • 답글작성 : 4
      270 포인트

저는 취준생이라… 재택안해도 되니까 취업좀 ㅠㅠ

• 가은
      참가자
      • 답글작성 : 6
      330 포인트

저희는 재택 대신 원격근무라는 용어를 쓰더라구여 ㅎ_ㅎ
      코로나 피해서 무사히 출근하시길.. ㅠ__ㅠ

• seulgiwendy
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 3
      90 포인트

맥북 16인치 별로 안 좋아요.

• ClintJang
      참가자
      • 답글작성 : 8
      350 포인트

코로나 19 위기단계를 ‘심각’으로 격상함에 따라 재택 근무를 하고 있어요.
      재택이 불가한 분들은 출근 시간을 조정해서 시행하고 있네요.
      재택을 언제까지 할지는 아마 회사의 리더 분들이 계속 고민하고 계실 거에요.
      이 상황이 어서 해결되면 좋겠네요. ????

6 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 260-27-00477
통신판매업 신고번호 : 제 2020-충북청주-0663 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom