swift 기초 스터디 같이 하실 분 찾습니다!

태그: 

11 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      • 글작성 : 1
      • 답글작성 : 0

ios 앱 개발 쪽으로 꼭 취업하고 싶어 공부를 시작했는데 기초가 없어서 같이 공부할 스터디원이 있으면 좋겠단 생각이 드네요

스위프트 배운지 일주일 째라 기초도 많이 부족합니다

같이 기초 쌓고 포폴용 앱도 만드실 열정 가득한 분 찾습니다!!

아래 오픈채팅방으로 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/gyc97mpd

• 이 게시글은 gur3745에 의해 2 years, 9 months 전에 수정됐습니다.
    • JeongHwan Seok
      참가자
      • 글작성 : 0
      • 답글작성 : 1

안녕하세요 비밀번호잠금이되어있던데 마감되었나요??

• 준수 김
      참가자

안녕하세요 저도 같이 참여하고 싶은데 비밀번호좀 알려주실 수 있으신가요?

• junlight94
      참가자

저도 참여하고 싶은데 비밀번호 알 수 있을까요?

• sanghee Lee
      참가자

저도 참여하고 싶습니다!

• rafelson
      참가자

늦었지만 혹시 마감되지 않았다면 저도 참여하고 싶습니당 ㅠㅠ

• 영찬 이
      참가자

저도 참여할 수 있을까요…?

• blj7097
      참가자

저도 참여할수있을까요..ㅠㅠ

비밀번호 잠금되있어서 참여가 안되네요ㅠ

• tjdrlgns3293
      참가자

남은 자리 있을까요?

• ygc1577
      참가자
      • 글작성 : 9
      • 답글작성 : 5

저 들고 싶은데 혹시 남은 자리 있을까요?

• 현준 이
      참가자
      • 글작성 : 1

저도 참여 하고 싶습니다.

• Gyeom Lee
      참가자

저도 참여하고싶습니다 가능할까요?

11 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

logo landscape small

사업자번호 : 743-81-02195
통신판매업 신고번호 : 제 2022-충북청주-1278 호
고객센터 : 카카오톡채널 @yagom